Видзев - Гдыня (12,5/153,5)
Три победы подряд у Гдыни, и хорошие шансы занять четвертое место в регулярке. Команда наконец нашла себя в атаке, и в сегодняшнем матче готова набрать от 78 до 88 очей.
Видзев давно девятый, но последние матчи команда проводит мощно. Был обыгран Люблин, на равных сражалась банда с Быдгощем и Вроцлавом. А тут последний поединок сезона на домашнем паркете. То есть от 66 до 75 очей ожидать можно, бо в составе 2 классных чернокожих легионера.
Получается матч от 66-78 до 75-88. От 142 до 163 очей - это разбег тотала. Напомню, что в первом круге дома Гдыня победила 100-78.
Политехника - Гожув (13,5/150,5) 1,83 Bet365
Гожув седьмой, и никуда со своего места не сдвинется, Политехника точно останется на десятом месте. Будет ли Гожув напрягаться на выезде в ничего не значащем матче?
От 67 до 75 очей Политехника забьет. На Гожув я бы дал коридор от 75 до 88 пунктов. Большой получается разбег.
Политехника в 23 матчах пробила 14 тоталов. Гожув в 23 матчах пробил 16 тоталов.
У Политехники 13 взятых фор, у Гожува 14...
Прогноз: Политехника - Гожув ТБ 150,5. Величина: 100 единиц
Энерга - Вроцлав (-7/141,5)
Вроцлав бьется за четвертое место, Энерга за второе. У Энерги травмировалась Анжелика Станкевич. Вроде и заменить есть кем, но Анжелика - главный снайпер команды по броскам из-за дуги.
Не нравится мне этот матч. В шести последних матчах против топовых команд Вроцлав три раза победил, проиграл в овертайме, а побеждал буквально в бросок. Энерга своих оппонентов, как правило, побеждала крупно.
Польковице - Быдгощ (-10/146) 1,83 Bet365
Польковице давно первый, матч турнирного значения не имеет. Быдгощу надо побеждать, чтобы занять второе место и не встречаться с Вислой в первом же раунде плей-офф. А вот Польковице выгодно стравить команды меж собой. Но там не исключен и такой вариант, что Вроцлав проиграет Энерге, и Висла займет пятое место.
Сложный матч. Но я целиком на стороне гостей.
Прогноз: Быдгощ П2+10. Величина: 100 единиц