Висла - Познань (-18,5/148,5)
Познань в 11 матчах сезона пробила 10 тоталов. При среднем предлагаемом тотале в 146 пунктов факт составил 156.
Висле же надо поправлять делать в чемпионате после 4 подряд проигрышей. Не сказать, что состав блеск и он сможет пробить такую немаленькую фору. Чем больше смотрю на матч, тем меньше он мне нравится, так как перед каникулами у Познани в лазарете было три ведущих игрока, а вестей из лазарета нет.
Вроцлав - Энерга (-3,5/144,5)
Энерга на неделе играла в Европе и продула Нанту 79-86, являясь законным фаворитом... просто не выдержала предложенный темп, да и отсутствие Ниры Филдс сказалось. Что будет спустя три дня в роли андердога?
Вроцлав с командами ТОП-8 имеет пока что 4 победы в 6 матчах. Энерга с такими командами имеет 50% результат. Я склоняюсь к тому, что матч неиграбельный.
Гожув - Политехника (-22/150)
Фора на Гожув однозначно пограничная, еще не известно, как команда сыграет после перерыва. С другой стороны Гожув постоянно играл лишь с фаворитами чемпионата, так что результаты мало оч ем говорят, ту же Познань на выезде он обыграл 94-71.
Но и Политехника с приходом Тиффани Райт не безнадежный аутсайдер, свои 65 очей она готова забить любому.
87-65? Мой счет очень близок к линии.
Седльце - Люблин (3,5/143,5)
Не сложилось мнение о матче.
Гдыня - Видзев (-16,5/144,5) 1,83 Bet365 Время местное: 18.00 Время Москва: 20.00
Если забыть про стартовые туры, то Гдыня с такой форой выиграла лишь 1 раз в 9 матчах (у многострадальной Познани, да и то лишь в добавив в концовке).
Видзев с приходом Доминик Уилсон дрогнул лишь 1 раз, удерживая фору и против более сильных команд.
Прогноз: Видзев П2+16,5. Величина: 100 единиц