Новая Зеландия: Manawatu J - SC Rangers (1,5/187,5) 1,83 Bet365
Матч за последнее место в лиге. 12 мая в первом круге команды выдали шоу: 124-121. Может чуть пожиже... но я не исключаю возможности повторения поединка.
В 15 году эти команды в последнем туре наиграли на очень много очей. в 16 и 17 году Рейнджеры неизменно уходили за отметку в 190 пунктов.
Прогноз: Manawatu J - SC Rangers ТБ 187,5. Величина: 100 единиц
Австралия БИГ V жен: Waverley - Hume City (-7,5/140,5) 1,83 Bet365
Хьюму надо избежать попадания на Санбери в первом туре, а шансы на это стремятся к нулю, но...
Вэйверли уже второй, и никуда со своей позиции не денется.
Думаю, что в середине третьей четверти Вэйверли бросит играть.
Хьюм при выигрыше поднимется на 4 место и будет играть в плей-офф с удобной Пенинсьюлой, а не с жутким Санбери.
У Вейверли под вопросом участие лидера - Келли Боуэн.
Прогноз: Hume City П2+7,5. Величина: 200 единиц
Австралия БИГ V: Keilor - Hawthorn (2/165,5) 1,83 Bet365
Кейлор вчера проиграл Верриби (Верриби был без трех ведущих игроков). Кейлор попал 3 трешки из 28, Верриби 1 из 23.
Хоторн проиграл вчера МакКиннону, причем появились в составе после долгого отсутствия Богарт и МакБерти, но... у МакКиннона 2 игрока установили сизн-хай, еще трое сыграли на пределе.
Хоторн проигрывать не имеет права, состав объективно сильнее очей на 8-10...
Прогноз: Hawthorn П2-2. Величина: 100 единиц
Новая Зеландия: Southland S - Nelson G (-5/189,5) 1,83 Bet365
Матч за второе место. 6 июля на выезде Акулы выиграли 103-95 при равной линии, показав далеко не лучшую игру. У Нельсона травмирован Джерри Эванс, даже если и выйдет, то в полную силу не сыграет.
Прогноз: Southland S П1-5. Величина: 200 единиц
Венесуэла: Guaros - Trotamundos (-6,5/162,5) 1,83 Bet365
Гуарос в сезоне потерпел всего лишь одно поражение. И оно было в овертайме от Тротамундоса.
Такое вот замечание - в сборную от Гуароса ездило 5 игроков, от Тротамундоса 4. Лишь в этом на данный момент разница между командами. Но я бы ее оценил в 15 очей.
В 23 матчах сезона Гуарос пробил 19 фор. Гуарос играет быстро, Тротамундос медленно, так что тотал я пока даже не рассматриваю в первой игре, хотя и он мне кажется завышенным.
Прогноз: Guaros П1-6,5. Величина: 50 единиц