Доминикана: Caneros - Soles (-4/168,5) 1,83 Bet365
Канерос после ряда лузов начал активно себя проявлять на трансферном рынке.
Но мы помним, что хотя Солес и получше выглядит, но:
- в прошлом сезоне три матча из четырех закончились овертаймами;
- в этом была всего лишь одна игра и она тоже закончилась победой Солеса в овертайме.
Прогноз: Soles П2+4. Величина: 50 единиц
СИБАКОПА: Navolato - Obregon (-7,5/175,5) 1,83 Bet365
Когда в начале сезона Обрегон играл на выезде против Наволато, то из нынешнего состава Обрегона еще никто в команде не выступал. 26 мая сформировался окончательный состав Обрегона, который имеет в среднем 54% двушек и забивает по 8 трешек из 22 за матч с процентом 36. Обрегон в среднем забивал 94 очка, пропускал 89, пробив 9 тоталов из 12.
Наволато - единственная команда лиги, которая отыграла одним составом весь сезон. Каждый игрок старта забивает в среднем от 14 до 21 очка за игру. В Клаусуре Наволато забивал 12 трешек за игру с процентом 40 и укладывал двушки с процентом 50.
Очень разные команды, очень трудно отдать кому-то предпочтение. Я думаю, что хотя бы в одном матче на площадке Наволато Обрегон не проиграет больше 5 очей.
Серия пройдет по старой формуле НБА: 2-3-2.
Прогноз: Obregon П2+7,5. Величина: 50 единиц
Новая Зеландия: Manawatu J - Wellington S (11/183,5) 1,83 Bet365
Веллингтон вчера опять играл по системе: ""25 минут сачкую, 15 минут играю"". Веллингтон вчера сыграл без Эл Джэй Пика (20 очей за игру, 2 скрипка в оркестре), с трудом обыграл мертвый Таранаки.
Думаю, что Манавату более чем в 10 очей в такой ситуации проиграть не должен. Чисто интуитивно хотелось бы тотал за 200 пунктов, но фора кажется надежнее.
Прогноз: Manawatu J П1+11. Величина: 50 единиц
Австралия БИГ V: McKinnon - Hume (-4,5/168,5) 1,83 Bet365
Очень тяжело вчера играл Хьюм после двух недель перерыва. С трудом был обыгран Кейлор, а на паркет не вышел лучший игрок команды Майкл Роуз. Есть мнение, что и сегодня его не будет.
Думаю, что свежий МакКиннон оформит хотя бы 6 очей разницы.
Прогноз: McKinnon П1-4,5. Величина: 50 единиц
Австралия БИГ V: Keilor - Eltham (4/159,5) 1,83 Bet365
Кейлор вчера сыграл несвойственный для себя матч с Хьюмом. На выезде такая эскапада случается, дома все будет иначе, но...если забыть про начало сезона, то все слабые команды Илтэм обыгрывал от 10 очей и выше.
Прогноз: Eltham П2-4. Величина: 50 единиц
Венесуэла: Trotamundos - Guaros (5,5/174) 1,83 Bet365
Вчера уверенно написал П-4 2 номинала, а потом переправил трусливо на ТБ. Протокола нет, но, похоже, Гуарос сломил сопротивление лишь в концовке.
Второй матч серии чемпионы проводят в более оборонительном ключе, а длинный ростер вряд ли оставит шансы сопернику.
Прогноз: Guaros П2-5,5. Величина: 100 единиц
Венесуэла: Panteras - Bucaneros (-5,5/164,5) 1,83 Bet365
Второй матч Буканерос всегда проводит хуже. А тут обмен площадками и неприятный овертайм вчера.
Прогноз: Panteras П1-5,5. Величина: 25 единиц
Венесуэла: Cocodrilos - Gaiteros (-25,5/170,5) 1,83 Bet365
Второй матч серии Гаитерос вот просто не играет. Шансы 80%. Ловим.
Прогноз: Cocodrilos П1-25,5. Величина: 25 единиц