Indiana - Las Vegas (-3,5/162,5)
После 8 лузов подряд наклевывается у Индианы первая победа. Инди стабильно набирает очки в диапазоне от 77 до 84 очей. Сегодня все еще под вопросом участие в матчи Дюпри, хотя ее очки, в общем-то, нормально распределяются по массе игроков. Я не могу сказать, что без нее Индиана играет хуже.
Вегас тихой сапой внедрил в основу Келси Плам и Джи-Су Парк, и сразу проигрыши команды стали укладываться в кружок четырех-шести очей. Субъективно Вегас ничем не хуже, а по страстям на паркете, пожалуй, даже лучше.
Dallas - Phoenix (0/168,5)
Вин-стрик Финика достиг 5 матчей. Последний раз такое случилось в июле 2015 года. Дошло до того, что форы на Финикс взлетели до отметки в -12, что просто является кощунством.
Финикс со всеми быстрыми командами сыграл быстро, а Даллас такой командой и является. Если с процентами все будет хорошо, то мы увидим матч от 165 очей и выше. Более вероятен сценарий, при котором тотал дойдет до отметки в 175 пунктов.
У Далласа вышли из лазарета Глория Джонсон и Ариэль Пауэрс, так что с победителем всё совсем не просто.
Dallas - Phoenix ТБ168,5 Бетсити 1,95
Seattle - Chicago (-1,5/166,5)
Чикаго уже попал в прошлом матче под каток Лос-Анжелеса, которому надо было реабилитироваться за крупнейшее поражение. Сегодня Сиэтл будет мотивирован подобным образом, так как прошлый матч с Атлантой, мягко говоря, не сложился. А терять очки дома Сиэтл права не имеет.
Чикаго все еще без Долсон, Элли Квигли поле травмы пока не набрала форму, а госпоже ДеШилдс вопреки всему перестал доверять тренер и даже усадил на бенч, и это после того, как она в одиночку переиграла Вегас. Не все в порядке в Чикаго с климатом, похоже.
В общем, я за сценарий предыдущего матча.
Los Angeles - Atlanta (-8,5/156,5)
Атланта предстала в сезоне темной лошадкой. Возвращение МакКотри оказало положительное влияние на игру конфедератов н обеих сторонах площадки. Что смущает в плюсе на Атланту - в команде много стариков и после двух выездных побед самым логичным будет "ненапряг" в последнем выездном матче.
Все-таки Спаркс до конца не прощен за поражение от Сиэтла, поэтому крови Чикаго пока что кажется мало.
Самый вероятный счет 82-74. Я надеюсь на это, но буки "слизали" мои мысли и выдали 100%-такую же линию.