BA CoE - Frankston (-13,5/170,5) 5,9 Betcity
Сейчас ставить на матчи с участием BA CoE - дохлый номер, так как нет никакого представления, кто из 20 баскетболистов конкретно появится на паркете.
Фрэнкстон тем временем - это 1 победа в 11 матчах. Но я буду продолжать ловить победу Фрэнкстона за большой Кф, так как состав, по большому счету, среднестатистический в лиге. Почему бы и нет?
Прогноз: Frankston победа. Величина: 100 единиц
Kilsyth - Nunawading (-6,5/161,5)
Кобры - лидеры с 10 победами и одним поражением в бросок. Дома команда, не обладая выдающимся составом, взяла все форы. Но и у Нюней всего 1 поражение, как бы матч не стал апогеем оборонительной игры - все-таки Кобры с лидерами играют от дефенса...
Sandringham - Melbourne (1,5/168,5) 1,83 Bet365
Сандригам - 2 победы в 11 матчах, 2 взятых форы. Один игрок в команде уровня 15 очей, 2 уровня 12. А если учесть, что соперник обычно на 20% эффективнее, то такое сочетание подобно смерти. Вчера играли на равных с Бендиго минут 35, потом скисли. Как бы это сегодня не отразилось на матче против свежего Мельбурна.
Мельбурн - 6 побед подряд, 6 взятых фор. В команде 2 игрока, которые в среднем забивают 26 очей за матч. Команда за матч закидывает по 17 трешек - что с этим делать?
Я в матче полностью за Мельбурн.
Прогноз: Melbourne П2-1,5. Величина: 200 единиц
Diamond - Canberra (-9,5/161,5)
Канберра закономерно вчера отлилась сверхмотивированному Гэмберу 75-120.
0 побед в 8 матчах, 2 взятые форы в бросок, да и те дома.
Даймонд, конечно, тоже не фонтан, но... чуть лучше подбор игроков и команда свежая.
Мой прогноз на игру 78-75.
Tasmania - Ballarat (2,5/170)
Не выдержал вчера Балларэт концовки с Хобартом, проиграв четвертую четверть 14-27. Сегодня на фоне усталости придется играть на выезде с Тасманией исключительно от обороны.
Подбор игроков у Балларэта лучше на порядок, но точно также думал и Гэмбер, проиграв в спаренном матче Тасмании 77-87. Сильно кто-то полюбил Тасманию - лидеры приезжают в гости к островитянам на бэк-ту-бэке опустошенными, а тут еще и тяжелый перелет. Напомню, что остров Тасмания расположен в 240 км от Австралии к югу.
Albury - Geelong (-2,5/171)
Суперкошки вчера не оставили шансов Данденонгу (99-73). Ставке на Олбери мешает слабая физическая форма и полное отсутствие бенча: старт набирает 93% общекомандных очей. Все-таки у Джилонга отличная вторая пятерка, которая стабильно укладывает от 15 до 40 очей.