Сальвадор: Isidro Metapan - Santa Ana (-2,5/175,5) 1,83 Bet365
Очень важный матч для обеих команд, хотя... это только конец Аппертуры. Исидро на данный момент - это банда индивидуалов, но в количестве классных игроков превосходит Санта Ану. Я бы предсказал поединок в неспешной манере и с итоговой победой хозяев очей эдак в 5.
Прогноз: Isidro Metapan П1-2,5. Величина: 50 единиц
Чехия: Нимбурк - КП Брно (-4/147,5) 1,83 Bet365
В прошлой выездной игре Нимбурк просто обманул Брно, который был убаюкан последними успехами. Нимбурк предложил активный баскетбол с давлением в краске и тут сказалось преимущество в звездах. Я писал ранее, что такого игрока как Кристал Вон у Брно попросту нет, вот ее 33 очка и стали краеугольным камнем победы. При этом Нимбурк попал 1 трешку. Но был и тревожный знак - 33 очка забились благодаря тому, что Александра Хоменчук забила всего лишь 2 очка.
Теперь очередь Брно удивлять и предлагает размен игроками, благо есть опытнейшие Илона Бургрова и Вероника Ременарова, которые вполне могут связать Вон по рукам и ногам, а там в действие вступит более классная дальнобойная артиллерия Брно. И матч, скорее всего, приобретет равный характер и завершится клатчем.
Думаю, что темп будет сведен не просто к состэнуто (сдержанно), а даже к анданте (не спеша) и адажио (медленно).
Прогноз: Нимбурк - КП Брно ТМ 147,5. Величина: 100 единиц
СИБАКОПА: Guasave - Los Mochis (-3,5/173,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Гуасаве вчера выиграл баззером, пока никак не найдет себя Самми Йегер. Пусть крутых звезд по мексиканским меркам в составе Лос Мочиса нет, но зато ЛМ - команда без слабых мест. Жду, что ЛМ сегодня победит.
Прогноз: Los Mochis П2+3,5. Величина: 100 единиц
СИБАКОПА: Guaymas - Tijuana (-6,5/181,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Не сказать, что вчера игра шла до последнего, но Тихуана постаралась в концовке осложнить жизнь Гуаяме. Состав у Тихуаны лучше, так что сегодня мы вправе ждать победу.
Прогноз: Tijuana П2+6,5. Величина: 100 единиц
Сальвадор: Giants - Quezaltepeque (15,5/179,5) 1,83 Bet365
У Джайентса в 14 матчах 3 взятые форы и 10 пробитых тоталов. В команде забивают три игрока; один - 16 очей, второй - 20, третий - 28. Все остальные могут забить еще примерно 10 очей. 80 пунктов - потолок.
Квеза вчера необременительно обыграла Брухос 96-77. Дома тот же Джайентс был обыгран 110-65.
Мой прогноз на игру: 77-96.
Прогноз: Quezaltepeque П2-15,5. Величина: 50 единиц