Fajardo - Arecibo (3,5/168,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.00 Время Москва: 8.00
У Фахардо и ошибки комплектации, и травмы, и спад физической формы. Объективности ради, Уилл Мартинес не тот, за кого себя выдает - где его коронный 20 очей за матч?
Что мне не нравится в Аресибо - это 5 побед подряд, включая 86-76 дома над Фахардо.
За последние две недели команды лишь по одному разу сыграли на ""Больше"", а так все поединки проходили в рамках 165 очей. Не думаю, что в быстрой игре у Фахардо будет шанс.
Прогноз: Fajardo - Arecibo ТМ 168,5. Величина: 100 единиц
Aguada - Humacao (1,5/173,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.00 Время Москва: 8.00
Агуада - это 6 взятых подряд фор, но все-го лишь 3 победы, так что все форы вполне укладываются в логику статистики. В 9 проведенных матчах Агуада 7 раз сыграла на ТМ, а приход Ти Джей Вильямса очень многих вдохновил на подвиги. та как возникла угроза расставания.
Хумакао проиграл дома Аресибо, но об этом я уже писал - нельзя так долго выигрывать втроем, наступает закономерный психологический спад. Но при этом Хумакао сыграл вполне в своем стиле, вот только всего лишь 4 забитые трехи вместо 6 и 9 штрафных вместо 20 сделали свое черное дело.
Но скорость против Агуады включать глупо, поэтому все силы будут брошены на четвертую четверть, а так мы вполне себе увидим равный поединок в районе 83-80.
Прогноз: Aguada - Humacao ТМ 173,5. Величина: 100 единиц