Boston - Brooklyn (-1/207,5) Пиннакл 1,99
Для Бостона одна задача - сохранить все здоровыми для плей-офф, фору последний раз команда пробивала 31 марта.
Ну а Бруклин готовит пакет для обмена, так как столько одноплановых игрков на одних и тех же позициях - это перебор. Бруклину нужен хороший разноплановый форвард, и имя ему не ДеМарр Кэрролл.
Во всей этой неразберихе в Бруклине есть одно несомненное достоинство - команда базируется в одном из трех городов, где хотят играть абсолютно все (ЛА, НЙ, Майми), поэтому игроки сегодня будут попу рвать, чтобы остаться в таком прекрасном месте, что собственно игроки Бруклина и делают последние две недели.
Brooklyn победа
Miami - Toronto (-4,5/203,5) Бетсити 12
Торонто побеждает - играет с Майами в первом раунде. Им это надо?
Майами побеждает - выходит на Филу/Кливленд. Им это надо?
Это будет странный матч, в котором обеим командам нужно поражение, причем Майами в нем нуждается гораздо больше.
Miami - Toronto овертайм полноминала
Cleveland - New York (-15/221) Пиннакл 1,95
Philadelphia - Milwaukee (-7,5/218,5) Пиннакл 1,91
Давайте будем рассматривать эту пару матчей вместе.
Милуоки обыгрывает Филу и выходит в плей-офф на Кливленд.
Милуоки проигрывает Филе и выходит в плей-офф на Филу или Бостон - более интересный вариант.
Ну а если Фила проигрывает, то в плей-офф выходит на Инди... чур-чур меня.
Кливленд должен победить Никс, чтобы в теории обойти Филу, если та в теории проиграет Милуоки. И такие расклады случались, надо хотя бы попробовать.
Philadelphia П1-7,5
Cleveland ИТБ118
Chicago - Detroit (3/211,5) Пиннакл 1,95
Команда Города Ветров против команды города Моторов, у которого корейцы отняли право называться таким городом. Даже в Доминикане теперь Hyundai занял лидирующее положение.
Обе банды готовятся к серьезному обновлению в межсезонье, но если звезды Тройта никому не нужны даже гипотетически, то игроки Чикаго нужны всем... на бенч, где им самое место.
Зато в составе Тройта есть такой игрок как Энтони Толливер, который за 11 лет сменил 10 команд. Игрок, которого все хотят и сбрасывают при первой же возможности. Это будет очень интересное противостояние Толливер vs Шон Килпатрик, который идет по его стопам.
Chicago - Detroit ТБ211,5
Minnesota - Denver (-3/212,5)
Победитель проходит в плей-офф, неудачник стреляется. Очень хочется, чтобы этим неудачником стал в первую очередь Том Тибодо, но это личное. Я не понимаю, в какой баскетбол играют его команды, и у меня, порой, складывается ощущение, что и сам он не очень это понимает.
Денвер последние 2 недели выходил на матч как на последний бой, и одержал 6 побед подряд, включая 2 в овертайме. Вновь в строю Гэри Харрис.
Но.... в составе Миннесоты три игрока из ТОП-30 лиги, и это может стать решающим фактором. Плюс домашняя площадка, помощь судей и главного комиссионера - слишком долго Миннесота прозябала на дне, а вроде как надо дать понять, что любая команда лиги имеет шанс. Не все так однозначно, одним словом.
Есть мнение, что в этом матче не все будет решаться на паркете.
New Orleans - San Antonio (-3/211) Бетсити 12
Матч за 5 место и возможность сразиться с проигравшим из пары Юта/Портленд. Проигравший попадает на Голден Стэйт. И как бы напрашивается вопрос:
- Голден Стэйт сейчас далек от понятия машина;
- у Портленда очевидный спад в физике и настрое;
- Юта на пике формы и играет в неприятный оборонительный баскетбол.
Для обеих команд идеальный вариант - Портленд, у которого проблемы и в старте и на бенче, да и команда сейчас не та.
Думаю, что победитель определится лишь на последней минуте.
Вспомним, кто чемпион сезона по овертаймам.
New Orleans - San Antonio овертайм полноминала
Oklahoma City - Memphis (-17/212)
У Оклахомы вариантов нет - надо просто победить, Мемфис тоже не сильно упирается на выезде - играть там по сути некому. Думаю, что как обычно Мемфис пропустит в первой четверти 30 очей и дальше по накатанной.
Уэстбруку для среднего трипл-дабла в сезоне необходимо было собрать 32 подбора в двух последних матчах - более чем серьезная задача, но он умудрился взять 18 в матче против Майами. Как бы задача на последний матч понятна.
Уэстбрук - 14+ подборов все конторы, кто бы дал заработать...
LA Clippers - LA Lakers (-3,5/218,5) Пиннакл 2,31
У встречи лишь один лейтмотив - вековая ненависть. В то время как Лейкерс получили новый вектор развития и перспективу, Клипперс в очередной раз загнали себя в яму. Док сказал, что ему за сезон не стыдно, но тут достаточно вспомнить анекдот про "виртуальность и реальность", чтобы понять - он просто сохраняет "хорошую мину при плохой игре".
У Клипперс есть еще одна мотивация - подвести ЛуВи хотя бы к награде "Лучшему Шестому", так как весь мир запомнил его сарказм при непопадании на ОСГ. Поэтому победа в этом матче очень важна.
Ну а Кузьма не получит этот приз, так как в старте провел почти половину поединков, а я бы ему отдал титул "Лучший Новичок", только Донован Митчел уже присвоил себе этот титул.
Но Кузьма тоже постарается подкузьмить Парусников.
LA Lakers победа
Portland - Utah (-3,5/201) Пиннакл 2,04
Матч за 3 место, в котором все решит настрой и опыт. А вот с последним у Юты большие проблемы. Считайте, что плей-офф начался уже сейчас и хитрый комбайн до последнего момента хранит в своей памяти все варианты четвертьфинальных пар плей-офф.
Думаю, что хозяева выиграют в жесткой дефенсной манере.
Utah ИТМ98,5
Sacramento - Houston (3,5/203,5) Пиннакл 1,86
Спартак, Динамо, ЦСКА, Торпедо... кто сможет продолжить ряд? Правильный ответ - Локомотив.... Сакраменто. Локомотив долгое время называли пятым московским футбольным колесом, а Сакраменто - тридцатая нога у двадцативосьминожки. Команда, которая меняет Казинса на Хилда и получает в состав двух игроков, чьи лучшие моменты пришлись на предыдущее десятилетие (Зак и Винс).
И вот в гостях банда, которая впервые за долгие годы выиграла регулярку и является контендером. Выиграла задолго до последней игры и теперь просто валяет дурака.
Могу добавить, что в последних 20 матчах Хьюстон пробил 3 тотала, а Сакраменто 5. И что? Побегают сегодня парни?
Sacramento - Houston ТМ203,5
Orlando - Washington (5/204,5) Пиннакл 3,0
Вашингтон проигрывает и выходит в плей-офф на Торонто - отличный вариант.
Вашингтон выигрывает и выходит на Филадельфию. Я так понимаю, что в руководстве столичных дураков нет. Если с Торонто можно тягаться, то попасть по прессинг молодой Филадельфии с кучей снайперов вообще дохлый вариант для Визардс.
Уолл и Портер игру пропустят - хорошая отговорка.
Orlando победа 2 номинала