Филадельфия-Шарлот 3-00
Ховард больше 11 подборов 1,85 Фавбет
Ховард больше 14,5 1,775 Пиннакл
В последнее время показатель Ховарда упал, это связано с досрочной расстановкой исхода игры, уже заранее Шарлот либо выигрывал с комфортом, либо так же проигрывал что команда уже не нуждалась в полноценном участии старта, но сегодня выезд в Филадельфию после б2б плюс спаренная игра, думаю в такой ситуации будет сложно оторваться не очень то стабильной Филадельфии, но и для Шарлота не должно быть легкой прогулки, а значит время Ховард может получать больше, плюс стоит отметить что по сезону Двайт имеет 12,5. Ховард хорош в подборах нападении что сегодня может помочь команде плюс Филадельфия много бросает из-за дуги что дает возможности конкурировать эффективней под своим щитом.Данный тотал очков Двайт пробивал даже играя слегка за 20 мин, а при большем времени думаю вполне по силам.
Бен Симмонс меньше 7,5 подборов 1,82 Фавбет
Реддик больше 14,5 1,775 пиннакл
Кливленд дарил вчера много промахов и шальной отскок просто на удачу Симмонсу удалось подобрать больше да и вели в счете. ДжДж Реддик позволяет себе больше бросать, около 18 раз, после того ткак показывает более менее вменяемый результат, как в прошлый раз 21, думаю сегодня увидим двузначное количесвто изза дуги
Шарлот победа 2,58
Спаренный матч+не стабильность игры изза дуги Филадельфии, вчера удалось победитьКливленд, не верю что сегодня будет должный настрой на победу, Шарлот может воспользоваться этим.