Индиана-Кливленд
Кливленд -2 1,892 Пиннакл
Кливленд из последних четырех матчей выиграл всего 1 у Орландо, но самое главное создано восприятие что они являются мальчиками для битья после поражения 99-127 от Миннесоты и 99-133 вчера от Торонто, но мне видится что Кливленд смотрел вперед вчера, не пошло в начале, потом провал во второй четверти и на мой взгляд Кливленд смирился с поражением чтоб не тратить много сил перед бэк ту бэком. И пусть не смущают 32 минуты Леброна, он лишь наработал средний по очкам на мой взгляд, не утруждал себя, провальный матч выдал Томас 2 из 15 с игры, но при сливе это не удивляет. Думаю после таких унижений Кливленд будет сверхмотивирован на результат и перенаправят потоки атак на тех у кого это лучше получается на данный момент, не исключаю что Леброн будет выше средней активности, но на данный момент просто необходимо прервать данную серию в психологическом плане.
дополнение
Сабонис больше 9 подборов 1,8 Фавбет
В прошлой игре не было Майлза, Сабонис отыграл 32 минуты и сделал 8 подборов, не нашел информацию сегодня по нему, но мне кажется даже если в строю сегодня Сабонис снова может играть больше времени, на мой взгляд конкурировать в краске ему будет проще, в среднем он имеет 8, предлагается 9, немного выше среднего, именно на такой результат от него сегодня рассчитываю как минимум.