Сальвадор: Halcones - Santa Tecla (-5/168,5) 1,83 Bet365
Альконес на пути к финалу сыграл две пятиматчевые серии, Санта Текла проиграла лишь один матч, да и тот в овертайме при пособничестве судей.
Перед плей-офф в составе Альконеса произошла замена легионера: Вместо Тажа Уэлса прибыл Трэвис Эллиот. Вместо 16 очей всего лишь 10.
Я думаю, что про победу 3 октября (97-86) в принципе можно забыть. Тем более, что тогда сразу 2 игрока Альконеса чуть ли не в два раза превзошли свои среднестатистические показатели.
Санта Текла подходит к финалу в более лучшей форме и менее уставшей.Так что матч будет как минимум равным.
Прогноз: Santa Tecla П2+5. Величина: 100 единиц
Мексика: Либертадорес - Коррекаминос (3,5/171,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.00 Время Москва: 5.00
В составе Либеров появился новый исполнитель Милдон Амбрес, который в первом матче наколотил 27 очей, забив 5 трешек, причем забил в нужный момент с жестким сопротивлением. Либеры проиграли 89-90. Теперь два игрока Либеров способны набирать по 50 очей, что в целом команду должно доводить до 85+.
Коррекаминос в первом туре произвел очень хорошее впечатление именно своей атакой, сумев одолеть в обоих матчах очень крепкий Минерос. Не самые высокие проценты, но неимоверно быстрая игра. Думаю, что и Либеров втянут в такой же переполох, доведя матч до закономерных 175+.
Прогноз: Либертадорес - Коррекаминос ТБ 171,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Абехас - Сантос (2,5/169,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.15 Время Москва: 5.15
Две команды уровня 170 очей. Абехас традиционно дома умеет воздействовать на непонятные рычаги давления на игру, что будет в предстоящей серии компенсировать относительную слабость состава. хотя я и смотрю в большей степени на гостей.
Прогноз: Абехас - Сантос ТБ 169,5. Величина: 50 единиц