Шаньси Дрэгонс - Шанхай Шаркс (-5,5/224,5) 1,94 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
Акулам для победы нужно, чтобы хотя бы 2 местных аборигена прыгнули выше головы. Такое периодически случается, поэтому в шахматном порядке Шанхай побеждает, сегодня вроде как опять очередь победы.
Шаньси - странная команда, выигрывает сериями, проигрывает сериями, сейчас на счету 3 победы подряд - и это реально много. Проблемы ШД полностью аналогичны проблемам ШШ, поэтому я бы трижды подумал о хозяйской победе.
Обе команды быстрые и результативные, что постоянно доказывали в первой трети чемпионата, но потом ""график наверстывания"" в виде 10 игр за 23 дня подкосили коллективы и с более длинным ростером, но сейчас было 4 дня отдыха, так что счет в районе 125-120 совсем не кажется чудачеством.
Прогноз: Шанхай Шаркс П2+5,5. Величина: 100 единиц
Бейконг Дрэгонз - Тяньцзинь Голд Лайонс (-16,5/216,5) 1,91 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
Тянучки взамен Эли Холмана, который вот уже три ура вне игры (отзыв или травма?), подписали Деррика Вильямса.Калибр этого игрока всем известен.
У Бейконга травмирован Вонг, рецидив травмы у Аббаса, поэтому все последние матчи продолжались эксперименты с привлечением второго бигмена в ряды стартового фронт-корта, из 4 бигменом второго/третьего юнитов никто в старте надолго не задержался. Сразу скажу, Бейконг не является выносной командой, поэтому такая фора для меня крайне непонятна.
Прогноз: Тяньцзинь Голд Лайонс П2+16,5. Величина: 100 единиц
Цзянсу Дрэгонс - Цзилинь Тайгерс (-18/222,5)
Драконы дома 120 забивают, 100 пропускают, с вариациями, конечно. Поэтому такая линия не сильно удивляет. В первом круге было 108-96 на выезде, а Маршон Брукс на данный момент безоговорочный МВП лиги среди импортов.
Цзилинь может преподнести какую-нибудь ""козу"", конечно, но, скорее всего, игра пройдет вокруг заявленных цифр."
Чжэцзян Гуанша Лайонс - Ляонин Леопардс (-3,5/215)
Ляонин имеет в сезоне три выездных поражения, и все три - в три очка, воля к победе у команды колоссальная. В сезоне лишь один матч пошел ну совсем не по нужному сценарию: 101-117 с... Гуаншой дома.
Гуанша дома лишь в начале сезона позволяла себе вольности, а сейчас - это сплошные победы с пробитием форы. Я полностью в матче за Гуаншу, хотя ставить боязно.
Фуцзянь Стардженс - Шаньдун Голденс Старс (7/234) 1,91 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
В последних 12 матчах ШГС 11 раз пробил тотал. Я и в этом матче склоняюсь к 145 очкам, но только на уровне интуиции, никакого логического объяснения этому нет. Если Русс Смит забивает за 40 очей, то такой тотал вполне себе пробиваем.
Прогноз: Фуцзянь Стардженс - Шаньдун Голденс Старс ТБ 234. Величина: 100 единиц
Синьцзян Тайгерс - Гуаньжоу Лонг Лайонс (-9/225) 1,95 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
9 очей форы Тигры последний раз пробили 10 туров назад. Гуаньжоу с приходом Кристона просто монстр по удержанию плюсовых фор, а уж 9 очей - к гадалке не ходи. Жду что-нибудь в районе 117-111, где гост в большем фаворе.
Прогноз: Гуаньжоу Лонг Лайонс П2+9. Величина: 100 единиц