Баи Рокетс - Шаньдун Голденс Старс (17,5/207,5) 1,91 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
Самый большой тотал в сезоне дали на Баи. Баи в последних 6 матчах пробил 5 тоталов, из которых 3 вышли за отметку в 215 пунктов.
В первом круге на выезде Баи проиграл ШГС 88-106. Тот матч Юаи провел без Сю, Хана и Цао. Лидер команды Мен забил 24 очка, а сами Ракеты закинули 14 трешек (рекорд сезона пока не превзойден). Мен сейчас травмирован, как и Сю.
ШГС матч первого круга провел без Суя, Лаусона, а Мотеюнас отметился всего лишь 18 очками. Шаньдун забил 5 трешек, что стало одним из трех худших результатов сезона.
Вот и получается, что Баи прибавлять некуда, а Шаньдун может сыграть на порядок лучше.
Но... 5 лет играет в Дин Янг в Шаньдуне, и ни разу ШГС не обыграл на выезде Баи более чем в десятку.
Прогноз: Баи Рокетс П1+17,5. Величина: 100 единиц
Гуаньжоу Лонг Лайонс - Бейконг Дрэгонз (-9/230)
У ГЛЛ серия из 9 пробитых тоталов подряд, в этих же матчах пробито и 8 индивидуальных тоталов. В семи матчах было пробито 230 очей, но сегодняшний тотал подогнали под соперника. Считается, что Бейконг все-таки защитный и не бегущий. Команда в принципе без обороны, да и кого кроме Баи в ближайшее время она обыгрывала с разницей более 6 очей?
Но, Бейконг уже два матча без Аббаса и результаты такие: 90-116 и 93-115 в матчах с Леопардами.
Поэтому сегодня все выглядит в мутном свете. С другой стороны, даже Тяньцзинь навалял ГЛЛ 131 очко.
Цзилинь Тайгерс - Чжэцзян Голден Буллс (9/216,5) 1,91 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
У Цзилиня 12 взятых фор в 31 матче. Буллс в борьбе за последнее место в плей-офф.
Лишь 1 раз на старте сезона Буллс на выезде победили с разницей более 9 очей (совсем уж над мертвым Циндао). Не думаю, что хватит ресурсов растерзать Цзилинь.
Прогноз: Цзилинь Тайгерс П1+9. Величина: 100 единиц
Ляонин Леопардс - Фуцзянь Стардженс (-11,5/223,5)
У ФС в сезоне всего три проигранных матча с разницей более 10 очей, в двух Фуцзянь мел проблемы в составе, и лишь один был проигран по всем статьям на домашней площадке... проигран Ляонину (102-123).
Все намекает на то, что матч из разряда фифти/фифти.
Шанхай Шаркс - Цзянсу Дрэгонс (-2,5/209)
Шанхай - это 11 взятых подряд фор. В Китае такого в принципе не бывает. Равный матч, и что-то мне подсказывает, абсолютно медленный.
Шенжень Леопардс - Пекин Дакс (-4,5/201,5)
Мутняк на букву М.
Сычуань Блю Уолс - Тяньцзинь Голд Лайонс (-8,5/221)
Не знаю причин, но у Сычуаня в последних матчах отсутствовало 4 человека. 20 очей за игру забивали игроки третьей пятерки. 100-121 против Циндао говорит само за себя.
Думаю, что Тяньцзинь готов дать бой,хотя ставить на это и не хочется.