Линии сегодня предельные…
Wellington S - SC Rangers (-12/188,5)
8 побед подряд у Веллингтона, пробито 5 фор, 6 тоталов, 7 индивидуальных тоталов. Любой из старта может кинуть 30+ очей, резерв не бог весть какой, но свои 15-20 очей приносит исправно.
Рейнджеры подписали Эрнеста Росса (20 очей в среднем за Балларэт в прошлом году, почти 3 трешки за игру), который уже начал «решать» матчи. Но это дома против слабого соперника . Играть впятером против Веллингтона с двумя пассажирами в старте…
Жду что-нибудь в районе 102-85.
Wellington S ТБ100
Canterbury - Nelson G (-15/185)
После победы над Таранаки Нельсон немного воспрял духом, но игровые проблемы никуда не делись (правда, подписан американский форвард Морган Грим). Финн Делэйни и Дион Прюстер играют лишь на 70% от себя прошлогодних, а проценты с игры по новозеландским меркам вообще удручающие.
У Кэнтерберри и игроки побойчее, и с игры Рэмс вваливает с процентом под 60. А самое главное, в команде куча вариантов развития атаки. И я даже не буду писать, что 3 недели назад Кэнтерберри обыграл на выезде Нельсон 114-80. Думаю, что мы увидим цифры близкие к счету 104-85.
Нельсону уже завтра играть на выезде с Акулами, поэтому ожидаю быстрый темп именно сегодня.
Canterbury - Nelson G ТБ185