Я не знаю неудач, потому что я ловкач: Houston – Brooklyn (-14,5/227,5)
Сегодняшний матч мог стать не простым сразу для двух человек в составе Бруклина: для Лина и Сколы, которых до сих пор воспоминания связывают с Ракетами. Китайцев в принципе любят в Хьюстоне… я, например, даже не понял, почему в межсезонье Роуз оказался в Нью-Йорке, а не в Хьюстоне, но это все лирика. На а такой игрок как Скола нужен нынешнему Хьюстону просто позарез.
Смешно, но в эпоху гардов Бруклин остался без ротации на позициях бэк-корта, и даже выписал непонятно откуда такое чудо как Spencer Dinwiddie, который в прошлом сезоне за Тройт бесславно провел 13 матчей.
У Бруклина 14 декабря матч с Лейкерс, победа над которыми более реальна, так что по идее все эмоции должны быть направлены туда. Есть одно но: сегодня Бруклин будет в «своей стихии», так как по количеству забитых трешек Сети находятся на 4 месте (напомню, что Хьюстон на первом), и, значит, сегодня будет править бал Его_Величество_Треха.
Houston П1-14,5
Она Жан Полем Бельмондо увлечена: Sacramento - LA Lakers (-5,5/213,5)
После приснопамятной серии времен Диваца, Стояковича, Уэббера и Ко матчи в Сакраменто приобретают особый эмоциональный окрас. Да и хистори последних лет говорит, что Сакраменто регулярно и довольно хорошо дерет Лейкерсов дома.
Дополнительный мотивационный груз – это с позором изгнанный из обеих калифорнийских команд Мэтт Барнс, ввиду того, что пасть бульдога оказалась не тех размеров.
Sacramento П1-5,5