New York - Chicago (-3/204)
Катастрофически мне не везет, когда я ставлю на матчи с участием этих команд. Пора переломить тенденцию.
Два дня назад Джеф Хорнасек недоумевал по поводу отсутствия Роуза, который наплевал на матч с Орлеаном, но его вчерашние решения по ходу матча с Филадельфией вызывают еще большие недоумения. Я не понял, почему в последней атаке доверили бросить треху Порзингису, а полученный в ответ баззер от Филы стал логическим завершением поединка. Интересно, что это уже второй за неделю баззер Филы.
Сегодня в Нью-Йорк приезжает команда, к которой неравнодушны сразу 2 игрока Никс – это Роуз и Ноа. Именно Чикаго породил эти две экс-звезды, и даже умудрился 3 раза Роуза и 1 раз Ноа отправить на звездный уик-энд. Мероприятие, от которого данные игроки Никс далеки также как от луны. Думаю, что ностальгия по родным местам и отсутствие прощального фуршета при расставании этим летом сделают сегодняшний поединок еще более пикантным. А сдоба будет в виде отсутствия Батлера и Миротича.
New York П1-3
San Antonio - LA Lakers (-14,5/210,5)
2 матча подряд Пау Газоль откровенно филонил на площадке, чтобы сегодня в матче против банды, которая подарила ему столько приятных мгновений и чемпионских перстней, показать, что супер-стар еще не стар душой. Благодаря Лейкерс Пау Газоль станет навсегда символом (нет, не шила и мыла) «мешка картошки», на который его можно выменять.
Интересно, что из 30 команд лиги стразу 15 имеют в своем составе стартового белого центрового, но Мозгов по отдаче среди пятнадцати третий с конца. А где же Газоль-старший? Сегодня узнаем.
San Antonio П1-14,5