SANTOS – TOROS (3,5/168,5)
Вот и началась в Мексике приятная пора, когда буки не успевают с линией за трансферами.
Сантос изгнал Стивена Бригса, который для «краски» был мелковат и малопродуктивен, и подписала Брэндона Уэста, который наколотил в первом же матче 25 очей самому Торосу. В 3 активные скрипки Сантос теперь заиграет.
Торос скис в первом же выездном матче. Вассало, Руже, Паган – это все-таки игроки настроения, которые одновременно не могут выдавать матчи на-гора. Букмекеры сами не знают, как правильно оценить потенциал команды. Вроде Торос и составлен из одних оборонцев, но по факту игроки слишком часто теряют своих визави.
Пока я не вижу, за счет чего Торос выиграет эту встречу… только за счет концентрации в обороне.
SANTOS – TOROS ТМ168,5 полноминала
PANTERAS – INDIOS (-6/174)
Индейцы вышли на прошлый матч без двух ведущих игроков (Мбоджи и Моррисон) и смогли навязать борьбу Пантерам. Что с Моррисоном не знаю, а Мбоджи уже нет в команде, похоже. Невероятную игру выдал Хорхе Камачо, который накидал 23 очка, это лишь и позволило Индиосу держаться почти на равных 3 четверти.
Пантеры ничем не удивили, но 4 победы в 5 матчах имеют за счет длинной скамейки.
Думаю, что на повтор Индейцев не хватит.
PANTERAS П1-6 полноминала
Поскольку следующие ставки только в убогих конторах, то
БЛК Славия - КП Брно (-2,5/146,5)
Брно в последнее время лихо расправлялся с дном таблицы, по пути прибив в овертайме Сокол. Для меня эта новость приятна только в одном смысле – Брно сможет поддержать темп Славиии наколотить на двоих очей 150.
БЛК Славия - КП Брно ТБ146,5 четверть номинала
Висла – Полковице (-8,5/136,5)
Висла с соперниками такого ранга пока не встречалась, а если в качестве лакмусовой бумажки использовать матчи с Вроклавом и Люблином, то ситуация для Вислы совсем не хорошая. Для меня на данной стадии этот матч из разряда «МЮ-Ливер», на который априори ставить не хочется.
Да и на неделе команды провели неудачные поединки в Европе, так что влияние этих встреч не совсем понятно.
Я ожидал от букмекеров равной линии, но +9 надо хватать с закрытыми глазами.
Полковице П2+8,5 четверть номинала