Горжов – Висла (5,5/142,5)
Горжов в течение полутора месяцев потерпел 3 болезненных поражения, травмировалась Стефания Талбот. И я совсем не уверен, что против двух пятерок Вислы у Горжова хватит сил играть весь матч вшестером. Мне вчера приснился счет 72-85, от него и буду отталкиваться в ставках на этот матч.
Горжов – Висла ТБ142,5
Гдыня - Видзев (-24,5/139,5)
Против Видзева, который потерял 2 лидеров (Бидл и Павлак), надо играть с закрытыми глазами. У команды подряд 6 унылых матчей, где фора и индивидуальный тотал очень далеки от заявленных значений.
Гдыня бьется за восьмую строчку, только вот смущает одно обстоятельство – это прошлый матч против Полковице, где команда уступила лишь в клатче – Полковице закинул баззер. И вот именно в том матче не сыграли Рене Монтгомери и Анна Якубик. Если и сегодня они не выйдут на паркет, то команде придется совсем не просто, хотя… прошлый матч в гостях против полного Видзева Гдыня выиграла 75-45, внимание Монгомери игру тоже пропускала.
Гдыня П1-24,5
Энерга – Вроклав (5,5/137,5)
Обе команды за последний месяц обросли новыми качественными игроками. И Энерга и Вроклав играют в хороший комбинационный баскетбол; и там и там негритянки задают темп; и тонус такого поединка будет очень высоким. Отдать предпочтение кому-то очень сложно, так как не исключен вариант, что игра дойдет до клатча. А то и до овертайма.
Полковице – Островия (-27,5/138,5)
Полковице прошлый матч против Гдыни, которая играла без своего лидера, выиграл лишь баззером, хотя с таким же успехом мог и проиграть, ведя по ходу поединка почти 10 очей. Лично у меня такие инсинуации вызывают лишь одно желание – в этом сезоне на матчи с участием Полковице не ставить в принципе.