Сокол - КП Брно (-4,5/147,5)
Победа в овертайме 88-79 над Соколом в первом круге взывает к отмщению, но каким-то крупным фаворитом я Сокол не вижу. Я пытался натянуть этот матч хоть на какие-то штампы, но не получилось. Поэтому лучше всего его оставить в покое, хотя фора так и манит.
Сокол П1-4,5
Гандикап - УСК Прага (42,5/140,5)
Я ожидал, что прошлая игра для Праги будет проходной, но легионеры провели львиную долю времени на площадке – думаю, что имели на Брно зуб. Сегодня в соперниках еще одна команда из Брно, которая тоже на что-то претендует в чемпионате, но сейчас команда переживает явный спад. А тут еще и травма лучшего игрока – Регины Палусны.
Всегда есть шанс, что Прага решит обойтись малой кровью, но пока в сезоне не пробиты всего лишь 2 форы и тренд обязывает.
МК Техник – Нимбурк (47,5/141,5)
Техник в прошлой игре проиграл слабейшей команде лиги, Страконице, у которой вдруг прорезался бросок сразу у 3 игроков. Это поражение отбросило Техник на последнее место, показав, кто есть ху в Чехии.
Нимбурк тот же Страконице разнес двумя неделями ранее с разницей под 80 очей. А дома Техник в первом круге обыграл более чем в 60 очей, но тогда форма Нимбурка оставляла желать лучшего, а Техник был еще на старте в приподнятом состоянии.
Я бы сам дал на матч линию (+52/142). Чем на нас порадуют букмекеры, которые обычно склонны к занижению фор между аутсайдерами и явными фаворитами? 5 очей запаса, но мы помним, что Нимбурк на неделе играл в Европе.