5 матчей, букмекеры дали 3, и то… лишь гнилые конторы
Локомотив - Острава (-7,5/140,5)
Чуть только Локомотив начал встречаться с сильными соперниками, как быстро был поставлен на место. А эксперименты с переводом на бенч Куслистовой и Рейцингеровой ничего не меняют в принципе: игроков, которые способны набирать за игру больше 7 очей, в команде нет, не было и вряд ли будут в ближайшем будущем. Фактически все прогнозы надо свести к тому, сможет ли соперник сдержать ударный дуэт в пределах 30 очей.
Но вся Острава – это 3 негритянки, а единственная победа была добыта в домашней игре против Слованки, где еще сразу 2 игрока набрали 33 очка – вряд ли такое повторится хотя бы в еще одном матче.
Обе команды играют в силовой манере, но особой разницы я между ними не вижу. Откидывая всяческие нюансы, победить может любой.
Острава П2+7,5
Сокол - Гандикап (-5,5/145,5)
Сокол экспериментирует с составом, вот и проиграл прошлый матч, который должен был взят на классе еще в первой половине.
А вот Гандикап играет пока на 130% возможностей, что рано или поздно должно закончиться. Да и против команд, которые хорошо кидают из-за дуги, Гандикап в принципе должен пасовать.
Я думаю, что Сокол сильнее очей на 15, но концовка может подравнять эту разницу до 5-7 пунктов.
Сокол П1-5,5
Страконице - Трутнов (/)
Что говорить о Страконице, если из лидеров прошлого сезона остались лишь Житка Мусилова и Иолана Крежцова, причем последняя вышла на паркет всего лишь в одном из четырех матчей и набрала 31 очко. Есть пришедшая из Нимбурка Вероника Рибова, которая очень агрессивно ведет себя на паркете, но играть вдвоем совсем не комильфо.
Трутнов тоже в этом году творит нечто невообразимое: в старте выступают игроки, которые на всех набрали 51 очко в 4 матчах – по 2,5 на «брата» или по одному, если исключить Рыличову Анну. Зато 5 игроков бенча приносят более 50 пунктов в каждом матче.
На слабые команды Трутнов настраивается очень хорошо, поэтому мы вполне можем ожидать по итого 16-20 очей разницы.
МК Техник - БЛК Славия (/)
Техник уступил 64 очка в прошлом туре Нимбурку, но уж больно соперник был злой.
Славия хорошая, добродушная…. Поэтому на выезде может обойтись и 20 пунктами.
Тренды такие: Славия пробила все форы и все тоталы. Техник позволяет себе забивать столько, что 135-140 очей в каждом мачте гарантировано.