Вот и дождались мы с вами Олимписких игр
Но больше всего дождались игр сами спортсмены, поэтому составы команд максимально сильные и мотивация каждой команды запредельная.
Все готовились, все старались. Ну может быть только к США это не относится, состав которой на голову сильней любой другой команды.
Поэтому писать что-то типа того, что кто-то хочет победить больше смысла нету.
Очень многое будет зависеть от командного взаимодействия и от реализации бросков. Кто в этом преуспеет больше судить сложно, т.к. отталкиваться от товарников смысла нет, там только легкое проявление готовности можно узреть. А все карты же будут раскрыты уже только на турнире.
Поэтому какой-то уверенности в сегодняшних ставках нет и буду проверять исключительно только под просмотр и по внутренним ощущениям.
Турция - ФранцияКогда слышишь, что играют Турчанки или Француженки, то в первую очередь в голову приходит ТМ. Но линия идеально отточена уже, впрочем как и на все позиции во всех играх.
Обе команды довольно таки тяжело проводили товарищеские игры, излечивая параллельно свои проблемы. Атакующий потенциал у обеих команд высок, но и оборона на высшем уровне.
Но скажу одно, как по мне, защищаться на протяжении всего матча довольно таки трудно и особенно у Турции по товарищеским играм были заметны провалы в обороне, сил уже не хватало. 2-3 четверти держать оборону удавалось, далее уже сил не хватало. У Франции подобная ситуация, но чтка лучше по моим ощущениям из-за более сильного ростера.
Но сегодня уровень встречи иной, и бабы будут пыхтеть и защищаться как только могут, но получится у них это или нет вот в чем вопрос.
При идеальной обороне на протяжении 40 минут от обеих команд мы бы с вами обязательно увидели бы жесткий ТМ, а так я сегодня ожидаю некоторые провалы и выход к 120-123 очкам.
По составу вижу преимущество у Франции, поэтому заиграю еще и победу Франции.
П2 @ 1.74 и ТБ 117.5 @ 1.98Китай - КанадаКанадки как по мне все таки пободрее будут в плане ростера, но то что Китайки нереально работоспособные это факт. Вообще Канадкам надо выложиться сегодня по полной, т.к. брать очки надо с Китаем обязательно, т.к. впереди команды более грозные всеже, помимо Сенегала. -7 на Кануд не мало конечно, но я все же рискну. Все таки уровень Канадок на порядок выше и мотивация прихлопнуть Китаек в 10+ какая никакая все таки есть. Что Касается тотала, то команды не самые защитные, поэтому вполне могут покорить такую цифру.
Ф2 -7 @ 1.93 и ТБ 126.5 @ 1.87Бразилия - Австралия Ф1 +12 @ 1.9Австралия хоть и гораздо мощнее своих соперниц, но Бразилия все таки дома и постараются изо всех сил не проиграть крупно.
Больше сказать нечего
Беларусь - Япония П2 @ 2.24 и ТМ 133 @ 1.87Беларусь уже старая, больная и хромая лошадь, а не боесвособная команды. На опыте зарулили сюда да хватит. Япония же с каждой игрой своей показывает все более классный уровень игры, как технически, в плане бросков, так и командного взаимодействия. Сил у Японии на всех хватит, я вплане могут они бегать хоть 40 минут хоть 60 минут, не отпуская соперника.
Беларусь же в товарняках играла расхлябано и свою защиту не показывала. Вижу игру следующим образом: Япония будет стараться действовать быстро, кидать из-за дуги и дальние броски часто, т.к. под кольцом будет не просто. Беларусь же фарсировать атаки не будет, т.к. сил не хватит. Процента попадений большого не жду. От сюда и ставки
Еще раз повторюсь, линии идеальны, ну или практически идеальны. Ставить много - себе дороже.
В общем я вижу эти игры так, играю на чутка под просмотр.