Сегодня ставки по 2 номинала не потому, что подписка в минусе,а потому что я и правда вижу хороший запас в линиях.
Бэй Хокс - Супер Сити Рейнджерс (8,5/184,5)
Странная команда Хокс: постоянно кто-то пропускает игры, команда постоянно проигрывает 2 половины матчей, что говорит о плохой физической форме. Хокс проиграл 10 матчей из 10, взяв всего лишь 3 форы. И это вчера Хокс попали 9 трешек. В команде жуткая нехватка бигменов, поэтому постоянно Хокс проигрывают щит, да и мяч двигается плохо для такой низкорослой банды.
Хокс проводят матч на бэк-ту-бэке, причем она отдых команда получила всего лишь 18 часов.
ССР имел 2 дня отдыха. Команда тоже не очень высокая, но 3 ударных защитника (Эрик Девендорф – 27 очей в среднем за игру, Линдси Тэйт – 19, Кори Уэбстер - 25) обеспечивают команду аццким драйвом. Длинная скамейка и настырность позволят иметь сегодня колоссальное преимущество .
Супер Сити Рейнджерс П2-8,5 2 номинала
Вне зачета Хокс ТМ88
Хумакао – Маягуес (-5/163,5)
Изначально линия вышла -7/160, что, безусловно, было крайне странно. Но и сейчас линия не лишена привлекательности.
К Хумакао я отношусь довольно осторожно: 6 поражений подряд, 6 фор мимо. Сначала трава Дюрана, теперь Инглиша, но Карл Инглиш сегодня может появиться на паркете. Так же подписан Джоуэн Виллегас, который неплохо пылил в начале сезона за Понсе, но потом вышел из доверия (Виллегас, кстати, чемпион и обладатель кубка прошлого года в составе Понсе). Хумакао на 5 месте, но от 9 места отделяет всего 1 победа.
Маягуес подписал Джастина Киннэна – основного центра мексиканского Пионероса. Команд играет широко, быстро, без оглядки на тылы . Мне это напоминает бостон времен Пирса/Гарнета/Аллена. Баскетболисты получают удовольствие от собственной игры: пробиваются бешеные тоталы, показываются бешеные проценты с игры. Так что линией менее 170 пунктов я удивлен.
Хумакао – Маягуес ТБ163,5 2 номинала
Маягуес ТБ79