Хигантес - Фуэрца Региа (-2/176,5)
Фуэрца своими выкрутасами отбила всякую охоту ставить на матчи с ее участием.
Фуэрца вместо Даниэля Ортона подписала Ллореду Феррона, который 2 года назад терзал ту же Фуэрцу в составе Пионероса. Странная замена. Хуже всего то, что Фуэрца вообще ничего не может попасть из-за дуги.
Замечу. что команды проведут четвертый матч за 5 дней.
У Гигантов, кстати травму получил Эдгар Гарибай,так что команда проведет игру в 6 человек.
Учитывая важность матча, тотал в 177 пунктов кажется слишком избыточным.
Хигантес - Фуэрца Региа ТМ176,5
Понсе – Аресибо (2,5/163,5)
Как только я увидел линию на этот матч (-6,5 на Понсе), мне сразу захотелось бросить заниматься капперством.
Я не знаю, как закончится игра, но такая линия на матч мне была совсем не понятна.
Понсе:
- команду покинул Вон Уэйфер (причина неизвестна – травма или нежелание играть)
- травмирован основной плеймейкер Карлос Ривера
- в отвратительной форме Виллегас, да и Йохан Петро играет с огромными перепадами, но это ни для кого не новость
- подписан Май Джеймс (не Шон Мэй и не Леброн Джеймс), 35 лет – сложно от него ждать вдохновенной игры в каждом матче.
- лишь одна приятная новость – вернулся Даниель Вассало и уже в двух играх забил 38 очей. Понсе сыграл 8 матчей, одержал 3 победы и ни разу еще не повторился стартовый состав- каждый раз на площадке новое сочетание. Можно ли ждать в такой ситуации от команды весомых побед?
Аресибо выглядит шикарно, недавно присоединился к команде Эби Эре и с каждой игрой выступает все лучше и лучше. Минус только один – прошлый матч пропустил основной плеймейкер команды Гильермо Диаз, хотя заменить его есть кем. Но это было 4 дня назад, так что скорее всего Аресибо будет в полном составе.
Аресибо П2
Большая просьба ответить на 2 вопроса: кто-нибудь ставит индивидуальные тоталы на чемпионат Пуэрто-Рико?
Если ставит, то где?
Если нет, то исключу такие ставки из подписки.
Сколько, где и как вы можете поставить на чемпионат Новой Зеландии?