19-00 Хоккей. КХЛ. Торпедо - ЦСКА 1Х @ 2.08 Марафон
И вот переехала серия в Нижний Новгород и сегодня нас с вами ждет очередной жаркий матч.
Первую игру в Москве Торпедо смогли выиграть со счетом 2-1, хорошая ровная игра команд с силовой борьбой, Торпедо в силу класса пониже чаще бросались под шайбу. Статистика матча: Броски: 66-37 ; Броски в створ: 29-18 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 44-28 ; Блокированные броски: 15-21 ; Силовые приемы: 30-30 ; Фол против игрока: 6-8 ; Штраф: 18-14.
Вторая же игра осталась за ЦСКА 5-1, ну тут ничего для ЦСКА не оставалось как идти вперед за победой чтоб не допустить 2-0 в серии и сделали они это успешно. Если посмотреть статиcтику матча, то она по всем компонентам осталась с завидным преимуществом Армейцев, только лишь блокированные броски были в пользу Торпедо. Но это только статистика, по факту матч оставил много вопросов в плане судейства,
мое мнение - без помощи судей в этой игре не обошлось. Игра была сделана во втором периоде благодаря штрафному времени ЦСКА (штр) - Торпедо НН (штр) 24:30 (10:12, 4:12, 10:6), слишком судьи перестарались, да и Торпедо слегка переборщили с удалениями, пытались как всегда спровоцировать удаления Армейцев, а в итоге удаляли именно игроков Торпедо. Вообще в этом противостоянии команды забивают в основном в большинстве, ЦСКА забили 4 из 6 шайб за обе игры, а Торпедо 2 из 3. Вывод напрашивается сам собой, главное поменьше удаляться и надеюсь это сегодня получится, особенно у Торпедо.
Торпедо сегодня дома, поддержка будет зашкаливать, судьи такого беспредела дважды не должны устроить, а то может быть и вернут должок, хотя против ЦСКА врядли. Проскуряков опытный воротчик, так что несмотря на большое количество пропущенных шайб, я уверен что он будет сегодня в своей лучшей форме.
Сорокин же так же неплохой воротчик, только вот опыта мало, особенно опыта в ПО, да и не только опыта мало, еще и стабильности не хватает. А напора в атаке, что у ЦСКА, что у Торпедо хоть отбавляй, качели могут качнуться в любую сторону как по мне. Вижу валуй, пэтому забираю Торпедо, тем более играют дома все таки, да и Скудра тактически очень хитер, не исключаю, то удивит чем-нибудь сегодня. Плюс ко всему не уверен в надежности Сорокина в выездном матче, например против Слована Сорокин дома пропусти 2 шайбы за 54 броска, а на выезде 2 шайбы уже за 43 броска.
Взял бы ТМ еще, но блин если эти ребята начнут удаляться, то фиг их остановишь.
19-30 Хоккей. КХЛ. СКА - Динамо Москва Х2 @ 1.95 Марафон
Еще одна великолепная серия нас сегодня с вами ожидает, место проведения на этот раз Санкт- Петербург.
Ска сегодня играет дома, у ска есть шикарная первая пятерка, есть монстры атаки Дадонов, Шипачев, Широков, Ковальчук, есть супер ударное звено большинства.
Таких ярких игроков у Динамо нету, но в целом звенья более сбалансированные нежели чем у СКА, а превосходство Динамо вижу в большем желании побеждать.
Команды я бы поставил на один уровень. Посмотрите статистику игр:
Первая игра
Статистика матча: Броски: 66-52 ; Броски в створ: 30-26 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 33-29 ; Блокированные броски: 12-15 ; Силовые приемы: 21-16 ; Фол против игрока: 3-4 ; Штраф: 31-8
Вторая игра
Статистика матча: Броски: 78-72 ; Броски в створ: 43-35 ; Голы: 4-3 ; Вбрасывания: 41-37 ; Блокированные броски: 22-17 ; Силовые приемы: 26-29 ; Фол против игрока: 5-3 ; Штраф: 8-10
И где тут преимущество у СКА как рисует нам букмекер? да, есть где-то небольшое преимущество, но не везде и эти параметры компенсируют друг друга выравнивая игру команд в целом.
Хотя например вбрасывания в обоих играх за Динамо остались, между прочим очень важный показатель.
В Москве кефы при равном счете в серии 0-0 давали 2.4 на 2.6, так почему сегодня при равной серии 1-1 мы видим явный перевес у СКА? СКА не проигрывает же в серии 1-2, чтоб давать такой кеф. Валуйность тут определенно есть на мой взгляд, поэтому ставим на Динамо.
Торпедо НН - ЦСКА 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)
СКА - Динамо Мск 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)