Непонятно, что линия сутки стоит на месте. Попробуем ее подвигать.
Фуэрца Региа - Пионерос (6/178)
Надежда, что Рейнальдо Бэлкмэн сразу наведет порядок в игре Фуэрци, пока оказалась под сомнением. В обороне РБ надежен, а вот в атаке пока бремя броска на себя не берет, да и комбинаций толком не знает. Просто нужно время, а 4 дня в команде еще не срок. Одно могу сказать точно - Фуэрца стала играть лучше, как минимум эмоциональный накал в игре присутствует.
Другое дело, что во второй пятерке Пионеров играют Парада, Мендес и Меза, которые еще совсем недавно были лидерами почившей в бозе Ксалапы. И они помнят, как рубились против Фуэрци в овертаймах. Не будем забывать, что 5 игроков стартового состава Пионероса не первый год в команде, что для Мексики является экзотикой (Индиос по ходу этого чемпионата уже всю команду поменял). От Пионеров я плохой игры точно не жду, а стало быть плюсовую фору хозяев даже не рассматриваю. Есть одно интересное замечание про вторые выездные матчи Пионеров - во второй половине матчей просыпаются оборонительные навыки, практически не оставляя шансов сопернику. Но все-равно странно, что линия не уползла хотя бы к 182 пунктам.
Фуэрца Региа - Пионерос ТБ178
Вне зачета: посмотрите как Пионеры играют 4 четверть. Если есть возможность, то надо ставить ТБ45,5.
Хигантес - Пантерас (-9/174)
В первом матче за счет невероятной концовки Гиганты смогли вырвать победу у Пантер, которые уже уверовали в благополучный исход поединка. Замечу, что в матче не приняли участие основной центр команды Эдгар Гарибай и в очередной раз дуркующий Карлос Туссен. Зато полетела треху у Рэя Мэйхэйна, что и позволило в итоге победить.
У Пантер их новые приобретения Левор Уоррен и Рэймон МакЭлрой сыграли так себе, хотя на двоих записали 30 очей. Жду, что сегодня Пантеры еще больше преуспеют в атаке. Обе команды будут играть легкими пятерками, а стало быть есть достаточные основания полагать, что матч приблизится к 180-очковой отметке.
Хигантес - Пантерас ТБ174
Пантерас ТБ82,5 - ну не верят буки в Пантер, что я могу поделать, надо давать минимум 85 пунктов.