Сложно после такой гигантской паузы в чемпионате.
Прошел почти месяц с момента окончания 17 тура. 18 тур был перенесен, какие-то команды играли в еврокубках, какие-то делегировали игроков в сборные, а какие-то искали хоть какие-то финансы.
Седльце - Горжов (4,5/137,5)
Как говорится, иных уж нет, а те далече. Это о ситуации вокруг Седльце. Чемпионат будут доигрывать игроки, чей багаж в среднем не более 5-9 очей за матч. Если соперник не будет упорствовать, то малышкам дадут поиграть и покидать.
Сегодня как раз такой соперник, которому победа нужна как воздух, 3 негритянки в составе и мизерный шанс на 8 место, дающее право продлить агонию сыграть в ПО с Вислой.
Пусть Горжов в гостях взял всего лишь 2 форы (побед точно не было), но сегодня именно ТОТ случай. До 5 очей я бы поставил на Горжов без особых экивоков.
Горжов П2-4,5
Энерга Торун - Быдгощ Артего (6,5/139,5)
Матч, который на турнирном положении Энерги никак не скажется. А вот любая осечка может стоить Быдгощу очень многого. Стабильностью Энергетики похвастать не могут, но в пределах 7-8 очей попортить нервы дома вполне способны.
Полковице - Заглембе Сосновец (-16,5/125,5)
Сосновец за последние 3 месяца взял 5 фор в 8 матчах и проибл 7 тоталов из 8. Но даже при таких вводных ставить против играющего как бог на душу положит Полковице я не буду.
Люблин - Гдыня (0,5/138,5)
Люблин только в сладких снах может куда-то деться со своего шестого места. Но отличная атака и миллион амбиций не позволят просто так сдать матч Гдыне.
Вроклав - Висла (5,5/137,5)
Вроклав в сезоне взял 14 фор из 17, удержав все плюсовые форы кроме одной.... 7 ноября Вроклав пролетел Висле 51-87. Замечу, что состояние Вислы на тот момент было удручающим.
Переиграть Вислу в обороне не представляется возможным... вариант один - попробовать перекидать.
Вроклав - Висла ТБ137,5