Карлин - Острава (-17,5/138,5)
Команды, конечно, с разных планет. Но... Острава пытается играть исключительно от обороны, наплевав на амбиции американок. 2 победы уже были добыты в ранге записных аутсайдеров, так что Карлин может и не пробить такую фору.
ВС Прага - Валосун Брно (7,5/144,5)
Линия составлена так, что обе команды должны пробивать свои максимальные тоталы, которые не больно то покоряются в последнее время.
Я понимаю, что линия дана от гостей, которые играли в основном с быстрыми и равными командами. Но ведь сегодня другой случай. Прага перекраивает ряды, играя в 4 форварда, но и у Валосуна хватает "больших", чтобы справиться с такой задачей.
Думаю, что до 145 пунктов команды все-таки не дотянут.
ВС Прага - Валосун Брно ТМ144,5
Сокол Градец Кралове - БЛК ВСЕ Прага (-8,5/159,5)
Сокол ни разу не пробил фору против сильной команды, БЛК ни разу на выезде не удержала фору. Дали бы тотал в 150 пунктов, я бы подумал над ТБ, но 160 уже страшно.
Брно - УСК Прага (18,5/138,5)
В ко-то веки дали УСК в линию, хотя команда провела всего 3 матча во внутреннем чемпионате. Груз оборонительных традиций все еще поддерживает Брно не только на плаву, но и в числе лидеров.
В любом случае Прага имеет состав, который в принципе сильнее любой другой команды очей так на 30-40. Брно не исключение. Уж если Сокол и Валосун относили в тридцатку в гостях, то Брно априори не лучше этих команд.
Не вижу причин пожалеть Брно.
УСК Прага 1 половина П2-9
УСК Прага П2-18,5