Люблин - Видзев Лодзь (-9,5/136,5)
Если и ставить на этот матч. то надо исходить не из силы Люблина, а из слабости Видзева.
У Люблина невероятная чехрда с составом - подписывают, отзывают, ищут оптимальные сочетания игроков, но игры пока нет.
А вот Видзев худо-ведно имеет 3 легионерок в составе, очень физически крепких. Им вполне по силам держать игру в рамках "очко в очко" и я что-то этот матч в разряде денежных не вижу.
Вроклав - Седльце (4,5/138,5)
Вроклав - это одна Ясмин с загадочной фамилией Плэер. И еще в зависимости от настроения полторы опции в атаке, которые могут напихать 50 Видзеву и 20 Висле.
Сиедлице - очень глубокая команда, где 8 игроков заслуживают место в старте: 4 добротные легионерки. И самое интересное - все 8 человек с дальним броском. Команда дорожит мячом, отлично комбинирует.
Одним словом, гости сильнее Вроклава на голову, и в принципе 4 очка форы не должны стать препятствием, но крупно в этот матч что-то настораживает меня лезть
Сиедлице П2-4
Конин - Полковице (12,5/129,5)
Полковице укрепляется, ищет варианты усиления игры... и хоть Конин мне очень нравится... слишком хорошо Полковице играет в обороне.Напихать экс-чемпионам 60 очей будет проблематично.
С другой стороны гости так долго играют очень сухо, что пора раскрепоститься и сыграть в свое удовольствие, тем более, что Конин это позволяет с лихвой.
Полковице ТБ71
Энерга Торун - Быдгощ Артего (-3/135)
2 равные команды с шикарной атакой и пока полудохлой обороной, хотя у гостей дефенс покрепче будет.Энерга 4 матча из 4 сыграла на ТБ, Быдгощ 3. Не буду изобретать велосипед в этом матче и просто продолжу традицию.
Энерга Торун - Быдгощ Артего ТБ135
Рыбник Роу - Висла (24,5/131,5)
Обжегся я на Висле уже 2 раза... это предисловие.
Приход в Рыбник Ли Меткалф сразу сделал команду фаворитом среди аутсайдеров и дал возможность побороться за этап сильнейших.Таня Робинсон и Анжелика Хенри играют поочереди, но пока тренер определить никак не может с выбором.
Висла играет очень натужно, но это ненадолго. Просто надо понять "ненадолго" сегодня кончится или через неделю? Я все-таки думаю, что этот матч лучше пропустить.
Горжов - Гдыня (-15,5/142,5)
Без анализа сразу скип. Пока такие перепады у команд, что лучше держаться от них в сторонке