Аргентина - Уругвай (-15,5/147,5)
Крепкая команда у Уругвая. Такая фора на аргов лишь за счет домашней площадки. Я уже было подумал над форой гостей, да только вот вчерашние матчи Венесуэлы и Бразилии отвращают от ставки на Уругвай.
Панама - Парагвай (-12,5/143,5)
Если фора вполне справедлива, то атака Панамы - это потолок из 72 очей. Если выигрыш предполагается в завяленном районе, то гостей просто не надо выпускать за отметку в 60 пунктов. Есть Картер, Огливи, Бишоп... есть кому это делать.
Панама - Парагвай ТМ143,5
Мексика - Пуэрто-Рико (6,5/155,5)
У Мексики поехали все сильнейшие на данный момент. От 69 до 77 очей Мексика вполне способна закинуть. Все парни, что называется "игровые". Практически все в тонусе, кроме Маты потерь нет, оставляет лишь вопросы форма Гарибая, который в клубе не выступает, а за сборную полетел играть.
У Пуэрто-Рико чемпионат еще не начался, хотя игроки Понсе и Аресибо уже понюхали пороху в Лиге Америки. Не приехали на матч Дэвис и Росарио, а выписанный на замену, например, Девон Кульер - это совсем не комильфо - он очень плохо набирает форму в начале сезона. Думаю, что матч будет все-таки относительно равным в таких условиях.
Я понимаю, что буки выставили фору по ноябрьским играм, а в качестве лакмусовой бумажки использовали матчи с США. Но... прошло 3 месяца.
Мексика П1+6,5
США - Куба (-44,5/158,5)
Ничего не знаю об этой Кубе кроме того, что она способна набирать по 60-70 очей. Забьют ли амеры 115?