Новая Зеландия
Taylor Hawks - Wellington S (12,5/178,5)
Новички Тэйлора пока что на меня впечатления не произвели, команда фактически собрана с нуля, кроме Бартлета особо атакующих игроков в коллективе не наблюдается. Что Ястребы могут противопоставить Веллингтону, у которого в старте все 5 игроков в среднем имеют от 12 до 23 очей?
Wellington S П2-12,5
БИГ 5
Corio Bay S. - Knox R. (1,5/160,5)
Корио Бэй собран практически с нуля, в старте 2 игрока, которые в прошлом сезоне едва выходили на паркет в третьей пятерке, ну а 2 поражения на старте – это и есть цена за такую комплектацию.
Нокс, конечно, тоже много потерял, но зато он укрепился лидерами других клубов, которые имели в среднем от 12 до 20 очей. Думаю, что в матче даже 10 очками форы для хозяев вряд ли запахнет.
Knox R. П2-1,5
McKinnon C. - Casey C. (-6,5/166,5)
МакКиннон в этом году будет биться за титул. Конечно, есть одна позиция не ахти – это 41-летний Аксель Денч в старте, который в прошлом сезоне тем не менее забивал по 9 очей за игру. Ну а в помощь ему сразу 3 форварда с бешеной статистикой: от 16 до 21 очка за матч, да и бенч не подкачал.
Не думаю, что новичок лиги устоит хотя бы в пределах 15 очей.
McKinnon C. П1-6,5 полноминала
БИГ 5 Жен
Bulleen B. – Sunbury (18,5/137,5)
У Баллина с составом полная ж…, а вот новичок лиги пока что играет как Голден Стэй Уорриорз. Думаю, что Баллину в этом матче ничего не светит. Что-нибудь в районе 52-76.
Sunbury П2-18,5 полноминала