Парагвай: Felix Perez - Libertad
Линия БК (6,5/152,5) Кф 1,85 Фон
62-80 с вариациями. Но Либертад запросто на выезде может постараться выиграть на классе. Матч в коридоре 140-150 очей.
Прогноз: Libertad П2-6,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Фон
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Lagomar - Union Atletica
Линия БК (-1,0/150,5) Кф 1,81 Pinnacle
Обе команды без забива. Обойдётся матч без овертайма, мы и 140 очей не увидим.
Прогноз: Lagomar - Union Atletica ТМ 150,5. Величина: 100 единиц Кф 1,81 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Stockolmo - Colon
Линия БК (-3,0/155,5) Кф 1,81 Pinnacle
Дома Стокгольмо настолько крут, что я удивляться можно одному, как я мимо проходил этих матчей.
Прогноз: Stockolmo П1-3. Величина: 100 единиц Кф 1,81 Pinnacle
Пуэрто-Рико женщины: Lares - Carolina
Линия БК (12,5/142,0) Кф 1,88 Pinnacle
Ларес подписал ЛаНасию Худ из Моки, где она забивала 7 очей, а тут сразу 15.
Зато Ларес лишился Дамики Мартинес и Ники Макдональд, а это сразу минус 27 очей.
Но дежурные 70 очей Ларес дома забивает всем, пропуская в ответ за 80.
Каролина готова забить от 77 очей...
Прогноз: Lares - Carolina ТБ 142. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Pinnacle
Прочие: США - Греция
Линия БК (-22,5/178,5) Кф 1,92 Pinnacle
Чемпионат мира. Хотел вчера ткнуть на Канаду, но Штаты мне видятся тоже интересным вариантом. Вчерашняя игра у меня вызвала много вопросов против не хватающей звёзд с неба сборной Новой Зеландии. Сборная из восходящих звёзд априори должна испытывать психологические проблемы, но... я много лет назад видел игру Дюрэнта в Турции. Дюрэнт тоже был восходящим тогда. И вчерашняя игра всколыхнула во мне воспоминания той поры.
Думаю, что Штаты во второй игре прибавят.
Прогноз: США П1-22,5. Величина: 100 единиц Кф 1,92 Pinnacle
Никарагуа: Tigres - Costa Caribe
Линия БК (11,5/167,5) Кф 1,85 Фон
У Тигров три матча с топами - три поражения от 17 до 35 очей. Все на выезде.
Дома Тигры готовы забить в районе 70 очей. А вот Коста такому сопернику готова положить до сотни.
Прогноз: Costa Caribe П2-11,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Фон
Никарагуа: Indigenas - Jaguares
Линия БК (9,5/168,5) Кф 1,85 Фон
Дома Ягуары - серьёзный соперник, но на выезде пробивать форы некому.
Индихенас подписал Тайрела Дина, появилась дополнительная опция в атаке, а за плечами 4 ТБ. Будет странным, если команды забьют менее 180 пунктов.
Прогноз: Indigenas - Jaguares ТБ 168,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Фон
Сальвадор: Текленас - Пантерас
Линия БК (20,5/123,5) Кф 1,85 Фон
Коридор разницы между командами от тура к туру снижается. Но пока валуй сохраняется, будем пробовать.
Прогноз: Пантерас П2-20,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Фон