С Наступающим Новым Годом! 2017 был не самым плохим годом в истории, для меня так вообще знаменательный.
Заканчивается очередной полугодичный цикл подписки. Не удалось, к сожалению достичь показателя в 6000 единиц или 200%... но 150% к банку - тоже неплохой результат. Последние два месяца были значительные перерывы в профильных чемпионатах, что ломало стратегию и приводило к незапланированным потерям, где-то везло, где-то нет. Сложилось так как сложилось. В январе начнется Лига Америки, а пять чемпионатов - это б'ольшая вариативность в прогнозах. Надеюсь на новое продолжительное сотрудничество (условия тут:
http://betboys.ru/index.php?topic=254.msg13052#new? , небольшие бонусы тоже будут).
Сегодня не самая большая уверенность в ставках, да и опустить подписку за отметку в 600 единиц мне совсем не хочется, поэтому прогнозы именно такие.
Напомню, что до 4 января 2018 года включительно прогнозы будут поступать к Вам на почту.
Еще раз с Наступающим Новым Годом! Новый Год ничего не меняет... меняясь сами в лучшую сторону, мы дарим себе счастье.
С уважением, Андрей.
Китай:
Цзянсу Тунси Манки Кингс - Фуцзянь Стардженс (7,5/229) 1,98 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
У Тунси в 10 матчах две взятые форы, только в этих матчах две более чем неожиданные победы. По факту в ростере 5 нормальных игроков. У ФС до сих пор травмирован лучший китаец - Вонг Желинь. И даже 40 очей от Смита не могут закрыть эту проблему. В целом абсолютно равный матч, даже странно тут видеть 8 очей форы.
Прогноз: Цзянсу Тунси Манки Кингс П1+7,5. Величина: 50 единицКитай:
Шаньдун Голденс Старс - Пекин Дакс (-10,5/205,5) 1,88 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
ШГС дома отходил Бейконг 127-90, Бейконг в моей Табели о рангах стоит на одной ступеньке с Пекином. Напомню, что в 11 последних матчах ШГС 10 раз пробил тотал, чему не помешали даже травмы ряда игроков. Я снова за это.
Прогноз: Шаньдун Голденс Старс - Пекин Дакс ТБ 205,5. Величина: 25 единиц