Смешные прогнозы на совсем не смешной последний тур
Запад
ЛА Лейкерс –Юта (5,5/192,5) На последний матч Юты в регулярке билеты продаются по 20000 долларов. Неспроста это, наверное.
Если матч не превратится в «прощальный матч Рината Дасаева» (жалкое было зрелище – старик бежит по дорожке и швыряет вратарские перчатки в толпу), то мы можем надеяться на то, что Коби Брайант наберет свои законные 30+ очей, а судьба Юты будет зависеть от доброй воли Сакраменто, который отправится в гости к Хьюстону без Казинса, Рондо, Коллисона и давно травмированных Касспи и Белинелли.
При этом Юте все-равно надо побеждать это сборище «сверхперспективных» юнцов.
В Америке не так уж и часто мотивация побеждает шоутайм, но Юта все свои амбиции профукала еще 11 апреля в матче с Далласом. Даи не факт, что сегодня появятся на площадке Гобер и Фэйворс (так и тянет меня написать Милсэп).
Не вижу нигде ставку на Мамбу, ну так пусть будет фантастическая:
Брайант ТБ30Хьюстон – Сакраменто (-14,5/221,5) Что на поле будет делать Хьюстон, наверное понятно всем…. Будет умирать через «не могу».
Ну а молодежь Сакраменто, ведомая Сетом Карри попробует братцу того же Сета выбрать в соперники по 1 раунду команду «поплоше» - Юту, стало быть. Так что мотивация как минимум у одного игрока будет запредельная. А там, глядишь, и другие подтянутся. По крайней мере в гигантскую фору я не очень-то и верю .
Хьюстон 1 четверть П1-3,5Даллас –Сан Антонио (-4,5/188,5) Думаю, что двух мнений по матчу быть не может:
Если СА выигрывает, то получает себе в соперники на 1 этапе… непредсказуемый и злой Даллас.
Если СА проигрывает, то получает себе в соперники на 1 этапе… Мемфис, где на позиции плеймейкера играет неоднократный чемпион НБА Джордан Фармар.
Конечно же, против Фармара играть интереснее.
Даллас П1-4Голден Стейт –Мемфис (-18,5/212,5) ГСВ, если выиграет этот матч, уже попадет в историю. А если Карри еще и 8 трешек попадет, то рекорд в 400 дальних бросков продержится столько же, сколько и «вечный» рекорд Чикаго.
Чем может ответить Мемфис, который проводит матч на бэк-ту-бэке и готовится к свиданию с Сан-Антонио?
Правильный ответ – ничем.
Голден Стейт П1-18,5Миннесота – Новый Орлеан (-8,5/213,5) В нынешнем составе Орлеана нет ни одного игрока, который был бы достоин хотя бы второй пятерки Филадельфии.
Не могу сказать почему, но такие игроки как Уиггинс и Рубио на меня навевают те же ассоциации, что и игроки Орлеана. Не вина игроков Миннесоты, что они выступают за... Миннесоту. Но на прощанье показать красивую игру могут.
Миннесота – Новый Орлеан ТБ213,5 Портленд –Денвер (-9,5/214,5) Портленд на 99% останется на своем законном 5 месте. Сложно даже представить, чем закончится этот мутняк.
Финикс – ЛА Клипперс (-1,5/203,5) Стародавние времена, когда букмекеры принимали громадные суммы на игроков в последний день регулярки НБА, давно канули в Лету.
Сегодня Букер и Телетович докажут, что Эрику Бледсо надо было оставаться в Клипперс.
Восток
Вашингтон –Атланта (6,5/209,5) Не люблю я такие матчи, в которых одной команде вроде как ничего не надо и она априори слаба. А вторая команда сильна и ей кроме победы не нужно ничего. Как бы тут овертайм не образовался.
Бостон – Майами (-4,5/207,5) Слишком многое поставлено на карту в этом матче. Единственная встреча дня, где обеим командам нужна победа. Вижу ясно – никуда никто спешить не будет.
Бостон – Майами ТМ207,5Шарлотт –Орландо (-9,5/208,5) Слишком много хороших игроков Орландо пропустят эту встречу, в которой немало будет зависеть от параллельного матча Бостон-Майами. Не люблю себе щекотать нервы.
Бруклин – Торонто (5,5/203,5) Зачем вчера вышли на площадку лидеры Торонто? Правильно, чтобы их не было на площадке сегодня.
Шон Килпатрик сегодня будет биться за звание «Лучшего бесполезного новичка». И зачем быть лучшим в худшей команде Востока, ну или почти худшей?
Бруклин ТБ99Кливленд – Детройт (-5,5/202,5) Командам уже не избежать встречи в первом круге. Сегодня вряд ли лидеры выйдут на площадку, а вот «молодежь» толковее у Кавалеров. Сменщик самого Тимы Мозгова сегодня будет на прицеле камер - великий Саша Каун. Плюс жаждущий крови Ченнинг Фрай. Галантерейщики и кардиналы – это сила.
Кливленд Тб104Милуоки –Индиана (-3,5/202,5) Обещанный вчера отдых Пола Джорджа сорвался, а значит сегодня на площадку нет смысла выходить всему старту Индианы.
Милуоки, конечно, тоже не назвать чемпионом товарищеских матчей. Только поэтому я и боюсь ткнуть уверенно на фору Оленей.
Чикаго – Филадельфия (-10,5/207,5) Кроме бессмысленного и беспощадного броска из-за дуги игроки Филадельфии не умеют ничего. Только подумайте, в последних 10 матчах Фила из-за дуги пульнула 377 раз (даже ГСВ всего лишь 334). Как противостоять такому натиску?
Чикаго, скорее всего, сегодня будет прощаться с тренером, вспоминать Газоля и корчить рожицы Джимми Батлеру, проклиная плохими словами его максимальный контракт.
Ну и сегодня День_Прощания_С_Вечным_Рекордом. Секс будет медленный и печальный?
Чикаго ТБ109