Нельсон Джайнтс - Веллингтон Сэйнтс (5/177) Для Нельсона есть единственный шанс попасть в ПО – это обыграть сегодня Веллитон, поскольку чудо в матче с участием ССР уже произошло.
Я еще позавчера заготовил целую страницу с описанием подоплеки этого матча, но 2 предыдущих дня решили все за меня.
Я стер весь текст, оставив из него лишь 2 замечания:
Большая проблема Нельсона – это травма Финна Делани, так как играть приходится фактически вшестером.
В матчах с участием Веллитона за весь сезон тотал пробивался всего 4 раза, стоит ли ждать этого сегодня.
Главное, что победа Веллитона ничего ему не даст, поскольку в последнем туре все-равно будут обыграны Хокс.На 1 место уже не попасть, так что напрягаться в этом матче совсем не стоит.
Нельсон Джайнтс П1+5Сантурсе – Аресибо (-3/170,5) Увидел эту линию и понял, что я букмекеров совсем не понимаю.
Вот и второй матч прошел при безоговорочном преимуществе Аресибо. Капитаны позволили себе немного расслабиться во второй четверти, дав забить себе пару лишних трешек, но больше ни-ни. В итоге матч был доведен до логического конца. Дома даже не пришлось сверхплотно опекать Дэмиона Джеймса - и так все залетало в кольцо первым темпом.
По статистике в третьих матчах серии довольно часто случаются сюрпризы, но в этом противостоянии уж больно большая разница между соперниками. Конечно, ждать, что букмекеры вывалят на Аресибо плюсовую фору не приходится (мы это увидели !!!!!), но Капитаны должны и без нее побеждать на классе.
Сантурсе вроде тоже не сидит на месте: уже по ходу серии подписан Кайл Маршалл, вполне вероятно и сегодня кто-то новый появится на поле, но это лишь судороги утопающего.
Аресибо П2+3 2 номиналаСандрингем Сейбрз - Олбери Уодонга Бандитс (1/172,5) У Сандригама потеря - Стюарт Ари. Вместо него уже подписан Корин Хенри, но...
"Я проскакал все девяносто миль до заставы, ни дюймом меньше, — отвечает Билл. — Потом, когда поселенцы были спасены, мне дали овса. Песок — неважная замена овсу."
Сандригам на бэк-ту-бэке с потерей в составе против Олбери, мотивация которого зашкаливает....
Олбери Уодонга Бандитс победаМексика СИБАКОПА
Navolato – Culiacan (-2,5/176,5) Без всяких нюансов команды примерно равны, обе команды рвутся в ПО. Особенность этого уик-энда, что Наволато сначала сыграет дома, потом в гостях. Так что не исключаю обмен победами. В пределах 3-5 очей Наволато должен разбираться без особых проблем. Но на б’ольшую фору я бы закладываться не стал.
Наволато П1-2,5 полноминалаObregon – Guaymas (-3,5/173,5) Гуаяма пока побеждает, хотя в составе вчерашние резервисты. Вообще странная ситуация.
А вот Обрегон лишился Герона Джонсона, который хоть и забивал по 20 очей, но остался не доволен своей ролью в команде. Вместо него уже высадился десант из новичков, так что сегодня Обрегон как бы реальный фаворит на выигрыш.
Obregon П1-2,5 полноминалаHermosillo - Los Mochis (-6,5/177,5) Эрма и так на первом месте... и там же останется, поэтому напрягаться в последних матчах резона нет. А вот Лос Мочису очень нужна победа. Если Эрма сегодня побеждает, то завтра можно ловить победу Лос Мочиса.
Agua Prieta – Mazatlan Давно Агушу не дают в линию, а ведь в составе 2 лучших бомбардира чемпионата (Йегер и Пледжер). А вот Маза затеяла перестройку перед самым ПО, что мне совсем не нравится. Очень бы хотелось, чтобы сегодня выиграл Мазатлан, чтобы завтра со спокойной душой поставить на Приету (если дадут в линию, конечно).
Tijuana – Guasave После травмы Пиккета у Гуасаве образовалось очень много проблем. А Тихуана страдает избытком звезд, которые никак не могут привыкнуть друг к другу. Класс Тихуаны, конечно, повыше, но в отдельно взятом матче может победить кто угодно. Скорее всего на домашнюю Тихуану фору дадут колоссальную.