Basketball of the USA > NBA
НБА. Сезон 2014-2015
Shumakov:
Официальный сайт,
MaximV:
Хит продаж-
Восточная конференция. 2014/15. Победитель: Кливленд Кавальерс - Да Коэфф.: 2.30 ???
Вот Вам бабушка и Юрьев день.
Джеймс, Миллер, Джонс, Аллен .... Блатт ...
а там еще Ирвинг, Томпсон, Джек.
С одной стороны Джеймс и Блатт - два парня-победителя по жизни.
Но с другой стороны есть же примеры (как верно подметил один мой знакомый спецкапец НБА) - те же ЛАЛ и Бруклин образца 2013. Куча затраченного бабла, громкие имена в составе, а на выходе ? Если ЛАЛ так и "умер не приходя в сознание", то "прошки" хотя и реанимировались после НГ, однако предсезонных авансов не оправдали в той же степени.
Посему думаю, что нечто подобное будет и здесь - пока Блатт притрется к НБА, пока Джеймс к Ирвингу... а если травму получит ? Неее ... тянуть Кливленд не стОит. И ставка такая - не сыграет.
admin:
Вот и старт чемпионата, которого ждали наверное гораздо больше, чем в прошлом году.
Леброн, Драфт, Газоли, Карри, Дюрэнт...
Нью-Орлеан - Орландо (-9 197)
Сан-Антонио - Даллас (-3.5 204.5)
Лейкерс - Хьюстон 3.63 (+6.5 205.5)
admin:
Пока до уверенных ставок далеко... Надо смотреть офиц. матчи. Несколько мыслей на первые игры:
Нью-Орлеан - Орландо (-9,5/196,5)
Орландо безусловно на первый матч будет заряжено достаточно серьезно. Дело в том, что команде не хватит "оборонительных защитников" - смешно сказал. Как они будут сдерживать атакующие мощи Орлеана, я пока себе не представляю.
Отгрузить такой банде 103 очка наверняка не составит труда.
Сан-Антонио - Даллас (-3,5/204,5)
В какой баскетбол будет играть Даллас, мне пока не понятно. Но чемпиону негоже уступать в первом матче. Рискну предположить, что мы сможем увидеть овертайм в первый же день.
Лейкерс - Хьюстон (6,5/205,5)
Не так много в стане Хьюстона забивных игроков, чтобы даже полудохлому Лейкерс забить 106 пунктов. Тем более, что Брайанту надо не слабо сегодня засветиться.
admin:
Несколько мыслей по матчам:
Майами - Вашингтон (-4/191)
В свете проблем Вашингтона с игроками вряд ли им что-то светит во Флориде. Майами должен уверенно разбираться в первом матче с выскочками.
Бостон - Бруклин (1,5/192,5)
Хоть Бостон обычно и резво начинает чемпионат, но тут у матча особый подтекст и гости должны выигрывать на классе.
В Торонто мне видится верховой матч, Инди с Филой не должны выходить за заявленный тотал.
Наверное в 1 день все. Первые 5 туров часто дарят сюрпризы.
Навигация
Перейти к полной версии