Матч без особого подтекста Golden State - Oklahoma City (-10,5/225,5)
После 9 игровых дней в НБА можно сказать, что уже практически определились все участники Олл Старз. И в сегодняшнем матче их минимум четверо, причем трое каким-то невероятным образом выступают за Воинов Золотого Штата.
Не буду писать, что Окла на бэк-ту-бэке, что у руководства Оклы кипит субстанция в заднем проходе из-за контракта, который заключил вовсе не первый, а очень даже второй номер далекого драфта 2007 года. Кстати, как играет этот номер, я лично видел на чемпионате мира в Стамбуле. Хотя приехал я на тот чемпионат ради первого номера драфта 2003 года.
Дело даже не в том, что показатели Оклы находятся на среднестатистическом уровне, а скамейка отсутствует в принципе как класс.
Просто есть такой подозрительный момент, что в команде сразу 4 белых бигмена. Будь я Сами_Знаете_Кем, я бы тоже сбежал из такой команды. В чемпионской команде, говорит статистика, может быть лишь 3 белых «больших»: Богут-Ли-Кузьмич, Мозгов-Лав-Каун, Сплиттер-Боннер-Бэйнс. Чувствуете силу цифр?
Так что уже сегодня команда с претензией на чемпионство должна показать, кто в конференции хозяин.
Golden State П1-10,5